Investigação das propriedades estruturais e eletrônicas de monocamada e multicamadas de pentagrafeno utilizando métodos de primeiros princípios. - Vieira, Christopher Rodrigues (Universidade Federal do Tocantins, 2021)
Não possui Abstract