Estudos de linguagem na Amazônia: homenagem aos 15 anos do Grupo de Estudos Linguísticos do Oeste do Pará - Ferreira, Ediene Pena (Universidade Federal do Oeste Pará, 2023)
Universidade Federal do Oeste do Pará