Polygalaceae Hoffmannsegg & Link nas restingas do Estado do Pará, Brasil. - MESQUITA, Alexandre de Souza (UFRA/ Campus Belém, 2020)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia e Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Pará - FAPESPA.