Moluscos de lagos periurbanos amazônicos: resposta em ambientes com antropopressão, chave pictórica de dentificação e análise taxonômica integrativa - BARROS, Larissa de Souza (Universidade Federal do Oeste do Pará, 2023)
O filo mollusca (...)