Caminhos para a creditação da extensão na UFOPA - Ferreira, Ediene Pena (Universidade Federal do Oeste do Pará, 2023)
Compartilhar boas experiências de extensão, de forma a inspirar a comunidade acadêmica na proposição de ações, especialmente no contexto atual de inserção da extensão no currículo dos cursos de graduação da Ufopa, em atendimento à Meta 12.7 do Plano Nacional de Educação 2014-2024.