Efeito da substituição do farelo de milho (Zea mays L.) por farinha de torta de tucumã (Astrocaryum aculeatum G. Mey.) em dietas para juvenis de tambaqui (Colossoma macropomum Cuvier, 1816). - XAVIER, Débora Tatyane Oliveira (UFRA - Campus Belém, 2023)
CAPES