“Crimes cabanos” na região do Baixo Tapajós: análise de fontes Documentais do tribunal de justiça do estado do Pará – fórum De Santarém (1835-1840). - ARAÚJO, Fabíola Caroline Siqueira (Universidade Federal do Oeste do Pará, 2024)
S.n.