Níveis de mercúrio (Hg) total em espécies piscívoras de tucunáre - Cichla spp, obtidas em Lagos Paraquazinho (Aveiro), Tabocal (Itaituba) e Rio Amazonas e Tapajós, Pará, Brasil - VIANA, Lorena Marcela Araújo (Universidade Federal do Oeste do Pará, 2024)
SANDRA LAYSE FERREIRA SARRAZIN