Acarofauna associada a cocos nucifera l. variedade anão verde e manejo com fungos entomopatogênicos na Amazônia brasileira - ALFAIA, Josiane Pacheco de (UFRA - Campus Belém, 2023)
CAPES e empresa SOCOCO.