Florestas para pessoas: garantias de direitos e de cidadania com sustentabilidade na Amazônia. - LIMA, César Augusto Tenório de (Grupo acadêmico produção do território e meio ambiente na Amazônia / UFPA, 2023)
Ministério da Educação e Universidade Federal do Pará.