Sistemas Agroflorestais (SAFS): Coletânea de Cartilhas - OLIVEIRA, Patricia Chaves de (Org.) (Universidade Federal do Oeste do Pará, 2024)
Os sistemas agroflorestais(SAFS) são considerados modelos de produção com alta diversidade de espécies ...