Hortas sustentáveis - sustentabilidade socioambiental: uma questão educacional - ARAÚJO, Ana Regina da Rocha (PEARS- Grupo de Pesquisa em Educação Ambiental e Resíduos Sólidos, 2025)
Consultoria Técnica e execução Grupo de Pesquisa em Educação Ambiental e Resíduos Sólidos - PEARS Universidade Federal Rural da Amazônia - UFRA