Determinação de metodologia para a indicação de programas de secagem de madeiras - BRANDÃO, Alcir Tadeu de Oliveira (Universidade de São Paulo / Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", 2018)
Neste trabalho desenvolveu-se um estudo visando a definição de uma metodologia que permitirá mediante um teste rápido de laboratório, a previsão do comportamento de uma determinada espécie de madeira quando submetida a um processo de secagem convencional e, a indicação do programa de secagem melhor adequado.