Etnomatemática como intermediadora entre os conhecimentos matemático escolar e matemático popular - SILVA, Francisco Hermes Santos (Universidade Federal do Pará, 2019)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior