Geocronologia Pb-Pb e Pb-Sr das rochas graníticas da região de Redenção, sudeste do estado do Pará - BARBOSA, Alayde Alfaia (Universidade Federal do Pará, 2019)
CNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico