Determinação da razão isotópica 87Sr/86Sr em águas naturais e sua aplicabilidade na investigação da influência da água do mar em águas subsuperficiais de zonas costeiras na Região Bragantina-PA - SANTOS, Adriana Bordalo Braga (Universidade Federal do Pará, 2019)
CNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico