Estudo da salinização no Estuário do Rio Pará no trecho Belém-Mosqueiro - CORDEIRO, Cleise Alves (Universidade Federal do Pará, 2019)
CNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico