Amatória: práticas artísticas de uma feminista que reescreveu uma parte da memória líquida de seu corpo - GARCIA, Maryori Katherine Cabrita (Universidade Federal do Pará, 2019)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior