Estudo petrológico e das mineralizações de granitoides Santa Luzia na região de Paraíso do Tocantins-TO - LAMARÃO, Cláudio Nery (Universidade Federal do Pará, 2019)
CNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico