Estudo da razão isotópica 87 Sr /86 em macrofosséis da Formação Pirabas, nordeste do estado do Pará - BELÚCIO, Elcinice Ferreira (Universidade Federal do Pará, 2019)
CNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico