Implantação do método Sm-Nd em minerais metamórficos e sua aplicação em rochas da região central do Amapá, sudeste do Escudo das Guianas - OLIVEIRA, Elma Costa (Universidade Federal do Pará, 2019)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior