Minerais pesados das formações Ipixuna e Barreiras, região de Ipixuna, leste da sub-bacia de Cametá - NE do Pará - NASCIMENTO, Marivaldo dos Santos (Universidade Federal do Pará, 2019)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior