Neotectônica na área do Tiracambú (NE do Estado do Pará, NW do Estado do Maranhão) - CAVALCANTE, Luciana Mendes (Universidade Federal do Pará, 2019)
CNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico