Estudo de águas destinadas ao consumo da população das baixadas da cidade de Belém-PA (bairro da Sacramenta): avaliação da qualidade sob os aspectos físico-químico, bioquímico e bacteriológico - MENEZES, Lúcia Beckmann de Castro (Universidade Federal do Pará, 2019)
CNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico