Recensão ao livro "Viva, Senhor Presidente", Lisboa, folio exemplar, 2017, de Simion Doru Cristae - COUTINHO, Maria João (Universidade Federal do Pará, 2020)
Romance filosófico,” Viva, Senhor Presidente” de autoria de Simion Doru Cristea, descreve num estilo fino, espontâneo, direto e emocional, sem pomposidades de frases, mas privilegiando uma escrita inteligível, as várias e dispares concepções do mundo e as soluções para todas elas...