Memória, cultura e poder na sociedade do esquecimento - SIMSON, Olga Rodrigues de Moraes Von (Universidade Federal do Pará, 2020)
O presente artigo busca discutir os diversos tipos de memória, apontando tensões e possibilidades investigativas. Para tanto, busca relacionar memória, cultura e poder.