Da infância à maturidade: uma leitura do conto as cerejas de Lygia Fagundes Telles - RAMOS, Liliane Batista (Universidade Federal do Pará, 2020)
Trata-se uma leitura do conto As Cerejas, de Lygia Fagundes Telles, com vistas a explorar especialmente a memória e os aspectos referentes à passagem da infância à adolescência demarcada na fala da narradora.