As concepções e os métodos de alfabetização - ARAÚJO, Marcelo Marques de (Universidade Federal do Pará, 2020)
Este artigo tem como objetivo realizar uma apresentação de algumas concepções de alfabetização, enfocando as idéias subjacentes a este processo e discutir a aplicabilidade dos métodos de alfabetização no espaço educacional.