Resenha da obra de: SARAIVA, Márcia Pires. identidade multifacetada: a reconstrução do " ser" indígena entre os Juruna do médio Xingu - ASSIS, Eneida Corrêa de (Universidade Federal do Pará, 2020)
Resenha da obra de: SARAIVA, Márcia Pires. IDENTIDADE MULTIFACETADA: a reconstrução do "ser" indígena entre os Juruna do médio Xingu. Belém: NAEA/UFPA,2008, 323 p.