Estudos culturais, genêro e feminismo latino-americano - RIBEIRO, Joyce Otânia Seixas (Universidade Federal do Pará, 2020)
Resenha: FRANCO, J. Marcar diferenças, cruzar fronteiras. Florianópolis: Editora Mulheres; Belo Horizonte: PUC/Minas, 2005