Uma experiência com o ensino de ciências para membros de comunidades indígenas: a necessidade de atividades abertas - ROBERTO, Lúcia Helena Sasseron (Universidade Federal do Pará, 2021)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior