BATTAGIN, H. V. (2022). Análise dos aspectos microbiológicos de peixes salgados comercializados no complexo do Ver-o-Peso e o impacto do processo de salga no crescimento de micro-organismos e na formação de aminas biogênicas. Universidade Federal do Pará.
Citação Padrão ChicagoBATTAGIN, Heloísa Valarine. Análise Dos Aspectos Microbiológicos De Peixes Salgados Comercializados No Complexo Do Ver-o-Peso E O Impacto Do Processo De Salga No Crescimento De Micro-organismos E Na Formação De Aminas Biogênicas. Universidade Federal do Pará, 2022.
Citação MLABATTAGIN, Heloísa Valarine. Análise Dos Aspectos Microbiológicos De Peixes Salgados Comercializados No Complexo Do Ver-o-Peso E O Impacto Do Processo De Salga No Crescimento De Micro-organismos E Na Formação De Aminas Biogênicas. Universidade Federal do Pará, 2022.