Reflexões e contribuições do estágio supervisionado no curso de licenciatura em química da UFPA - JESUS, Hebert Heitor Silva de (Universidade Federal de Mato Grosso, 2022)
TOLOSA, F. E.; FERNANDES, A. C. Universidade Federal do Pará