Turismo e transformações socioambientais na Amazônia: um estudo sobre a percepção dos residentes da Vila de Algodoal - Pa - MORAIS, Ana Paula Melo de (Universidade Federal do Pará, 2022)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior