As práticas sociais e jurídicas na gestão dos babaçuais como recurso natural de uso comum nas comunidades tradicionais de quebradeiras de coco babaçu: estudo de caso do Povoado Três Poços - MA - MONTEIRO, Aianny Naiara Gomes (Universidade Federal do Pará, 2022)
The traditional communities of babaçu coconut breakers, in which include those who self- appointed themselves as rural workers, have a differentiated relationship with the natural