LAGO, G. V. P. d. (2023). Obtenção, avaliação e aplicabilidade de filmes biodegradáveis de proteínas de pescada amarela (cinoscyon acoupa), amido de mandioca (manihot esculenta c.) e ácidos graxos em frutos pós- colheita. Universidade Federal do Pará.
Citação Padrão ChicagoLAGO, Gleice Vasconcelos Pereira do. Obtenção, Avaliação E Aplicabilidade De Filmes Biodegradáveis De Proteínas De Pescada Amarela (cinoscyon Acoupa), Amido De Mandioca (manihot Esculenta C.) E ácidos Graxos Em Frutos Pós- Colheita. Universidade Federal do Pará, 2023.
Citação MLALAGO, Gleice Vasconcelos Pereira do. Obtenção, Avaliação E Aplicabilidade De Filmes Biodegradáveis De Proteínas De Pescada Amarela (cinoscyon Acoupa), Amido De Mandioca (manihot Esculenta C.) E ácidos Graxos Em Frutos Pós- Colheita. Universidade Federal do Pará, 2023.