FERREIRA, F. N. (2024). Discriminação da origem geográfica e quantificação de parâmetros de qualidade em sementes sementes de cacau (Theobroma cacao) cultivadas na amazônia utilizando espectroscopia no infravermelho próximo e ferramentas quimiométricas. Universidade Federal do Pará.
Citação Padrão ChicagoFERREIRA, Fabielle Negrão. Discriminação Da Origem Geográfica E Quantificação De Parâmetros De Qualidade Em Sementes Sementes De Cacau (Theobroma Cacao) Cultivadas Na Amazônia Utilizando Espectroscopia No Infravermelho Próximo E Ferramentas Quimiométricas. Universidade Federal do Pará, 2024.
Citação MLAFERREIRA, Fabielle Negrão. Discriminação Da Origem Geográfica E Quantificação De Parâmetros De Qualidade Em Sementes Sementes De Cacau (Theobroma Cacao) Cultivadas Na Amazônia Utilizando Espectroscopia No Infravermelho Próximo E Ferramentas Quimiométricas. Universidade Federal do Pará, 2024.