Práticas discursivas e subjetivação docente: uma análise do discurso pedagógico sobre formação de professores no Curso de Pedagogia da UFPA - GONÇALVES, Jadson Fernando Garcia (Universidade Federal do Pará, 2011)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior