Predição da massa livre de gordura e do índice de massa muscular por impedancia bioelétrica em homens com tetraplegia fisicamente ativos - VIEIRA, Andreia Bauermann (Universidade Federal do Pará, 2025)
UFPA - Universidade Federal do Pará