Capacidade de carga recreacional, percepção dos usuários e qualidade da água em três praias turísticas da Costa amazônica - SOUSA, Rosigleyse Corrêa de (Universidade Federal do Pará, 2012)
FAPESPA - Fundação Amazônia de Amparo a Estudos e Pesquisas