Taxonomia das espécies brasileiras de Actinopus perty, 1983 (Araneae, Mygalomorphae, Actinopodidae) - MIGLIO, Laura Tavares (Universidade Federal do Pará, 2013)
Este trabalho se divide em dois capítulos: “Capítulo I - Sobre a identidade da espécie-tipo Actinopus tarsalis Perty, 1833 (Araneae, Mygalomorphae, Actinopodidae)” e “Capítulo II - Taxonomia das Espécies Brasileiras da Actinopus Perty, 1833 (Araneae, Mygalomorphae, Actinopodidae)”. Esse formato foi utilizado para acelerar o processo de publicação, necessário para validar as modificações taxonômicas propostas no trabalho. O primeiro capítulo é passível de submissão imediata e foi formatado segundo as normas da revista Iheringia (Anexo I). O segundo capítulo, também formatado de acordo com as normas da revista Iheringia (Anexo I), será submetido após sua complementação com o exame do material tipo do BMNH.