Tradução e criação literária em “Gran sertón: veredas”: análise de processos neológicos da versão espanhola - CARVALHO, Leomir Silva de (Universidade Federal do Pará, 2014)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior