Diversificação morfológica e molecular em lagartos Dactyloidae sul-americanos - D’ANGIOLELLA, Annelise Batista (Universidade Federal do Pará, 2016)
CNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico