Sistemática, filogenia e biogeografia do gênero Campylorhamphus (Aves: Dendrocolaptidae) - PORTES, Carlos Eduardo Bustamante (Universidade Federal do Pará, 2017)
CNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico