Riqueza e abundância de galhas em espécies arbóreas de mangue, com ênfase em Avicennia germinans (L.) Stearn (Acanthaceae), na península de Ajuruteua, Bragança, Pará, Brasil - SANTOS, Rita de Cassia Oliveira dos (Universidade Federal do Pará, 2017)
IIEB - Instituto Internacional de Educação do Brasil