Os Portais, o baú, o cavalo e o farol: a espetacularidade na festa de São Cosme e São Damião no Terreiro de Mina dois Irmãos - SANTOS, Keila Andréa Cardoso dos (Universidade Federal do Pará, 2017)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior