Análise cladística e descrição de um novo gênero de Edessinae (Hemiptera, Heteroptera e Pentatomidae) - NUNES, Benedito Mendes (Universidade Federal do Pará, 2017)
CNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico