Mineralogia e petrologia do complexo ultramáfico e alcalino de Santa Fé - GO - SOUSA, Ana Maria Soares de (Universidade Federal do Pará, 2017)
CNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico