Os discursos dos médicos do estado do Pará nas “Teses de Doutoramento ou Inaugurais” (1929-1954): saúde, assistência e educação da infância pobre - GUIMARÃES, Jacqueline Tatiane da Silva (Universidade Federal do Pará, 2017)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior