A disciplina Educação Física no contexto do Ensino Médio Integral na Escola Estadual Temístocles de Araújo - CARVALHO, Derick Herculano Paranhos de (Universidade Federal do Pará, 2017)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior